Championnat d'Uruguay féminin de football

Cet article est une ébauche concernant une compétition de football, le football féminin et l’Uruguay.

Vous pouvez partager vos connaissances en l’améliorant (comment ?) selon les recommandations des projets correspondants.

Championnat d'Uruguay féminin de football
Description de l'image Logo Campeonato Uruguayo Divisional A Femenina.png.
Généralités
Sport Football
Création 1996
Autre(s) nom(s) Torneo Rexona de Fútbol Femenino 2021
Organisateur(s) AUF
Éditions 10
Lieu(x) Drapeau de l'Uruguay Uruguay
Participants 10

Palmarès
Tenant du titre Defensor Sporting (2021)
Plus titré(s) Rampla Juniors (9)
Crystal Clear app kworldclock.png
Pour la compétition en cours voir :
Championnat d'Uruguay féminin de football 2021

modifier Consultez la documentation du modèle

Le championnat d'Uruguay est une compétition de football féminin.

La compétition

Cette section est vide, insuffisamment détaillée ou incomplète. Votre aide est la bienvenue ! Comment faire ?

Palmarès

Saison Champion
1997 Nacional
1998 Rampla Juniors FC
1999 Rampla Juniors FC
2000 Nacional
2001 Rampla Juniors FC
2002 Rampla Juniors FC
2003 Rampla Juniors FC
2004 Rampla Juniors FC
2005 Rampla Juniors FC
2006 Rampla Juniors FC
2007 CA River Plate
2008 Rampla Juniors FC
2009 CA River Plate
2010 Nacional
2011 Nacional
2012 Cerro
2013 Colón
2014 Colón
2015 Colón
2016 Colón
2017 Peñarol
2018 Peñarol[1]
2019 Peñarol
2020 Nacional
2021 Defensor Sporting

Bilan par club

  • 9 titres : Rampla Juniors FC
  • 5 titres : Nacional
  • 4 titres : Colón
  • 3 titres : Peñarol
  • 2 titres : CA River Plate
  • 1 titre : Cerro, Defensor Sporting

Notes et références

  1. (es)Peñarol campeón uruguayo

Liens externes

  • rsssf
v · m
Football en Uruguay
Hommes
Championnats Primera División (D1) • Segunda División (D2)
Intermedia (D2 : 1915-1942, puis D3 : 1942-1971)
Coupes Liguilla Pre-Libertadores de América · Torneo Competencia · Torneo de Honor
Compétition avec l'Argentine Cup Tie Competition · Copa de Honor Cusenier · Copa de Confraternidad Escobar - Gerona
Sélections Équipe d'Uruguay · Olympique · -20 ans · -17 ans · Football de plage
Femmes
Championnats Championnat d'Uruguay
Sélections Équipe d'Uruguay
Divers
Fédérations Fédération
v · m
Premières divisions féminines dans le monde
CAF
CONCACAF
CONMEBOL
AFC
UEFA
OFC
NF-Board (non-FIFA)
  • icône décorative Portail du football
  • icône décorative Portail de l’Uruguay